Инопланетяне над огородом?

      Вчера вечером, где-то в 23 часа, мы с мужем вышли во двор, подышать свежим воздухом. Воздух у нас замечательный, насквозь пропитанный ароматами трав – не надышаться! В этот час в деревне стоит звенящая тишина, только мелодичная соловьиная трель заставляет надолго выпасть из реальности и почувствовать себя частичкой матери-Природы. Вот это ощущение единения с Природой, как будто душа оказалась дома после долгих скитаний – это невероятное чувство я даже не могу передать словами!


Но я отвлеклась. Так вот, мы вышли на улицу. Муж ходит по огороду, удовлетворенно обозревая результаты дневных трудов. А я рассматриваю ночное небо. И замечаю, как по нему совершенно бесшумно передвигается ЧТО-ТО, похожее на звезду. Примерно такое, как на верхней фотографии.


Видите, в самой середине маленькая белая точка? 


Оно передвигалось не очень быстро, и не очень медленно. И совершенно бесшумно. Поэтому версия вертолета или самолета отпала сразу. Оно не мигало и минимально изменяло траекторию движения, на спутник было не похоже. Этот предмет было хорошо видно, небо было ясное. Муж тоже обратил внимание на загадочные передвижения белой точки, и высказал предположение, что это – китайский фонарик. Знаете, такие, с огоньками, как в мультике про Рапунцель?


Мы наблюдали движение точки около двух минут. Потом я попросила мужа принести фотоаппарат. Как только он убежал в дом – точка заложила в небе дугу, и постепенно угасла. Будто зашла за облака, хотя на небе не было ни облачка.


Муж выбежал с фотоаппаратом - а точки уже не было видно. По крайней мере, мне, с высоты моего роста. Муж у меня ростом не обделен, он еще и на скамейку залез, и стал фотографировать тот сектор неба, где замечал мерцание чего-то белого. Как раз тогда и была сделана вышеопубликованная фотография, несколькими минутами позже, это одна из попыток найти на небе пропавшую точку.


Которую мы больше не видели. Но дома, подробно рассматривая фотографии ночного неба, обнаружили кое-что, не менее интересное:


Фотография снизу - та же самая, которая опубликована выше, только при сильном увеличении.

 

На верхней фотографии в середине – маленькая белая точка. При сильном увеличении она оказалась каким-то полукруглым предметом с четырьмя элементами, похожими на фонари.


Муж сказал, что это у него, наверное, рука дрогнула при съемке. Пусть будет так.


А может быть, и нет…

Оставить комментарий

Комментарии: 0
Все новости по электронной почте:

Введите Ваш email:

Delivered by FeedBurner

Добавить в Google Reader

Читать в Яндекс Ленте