Спасибо нашим мужикам за то, что воду дали нам.

Сегодня в 7 часов утра Миша Новоселов попытался открыть нашу калитку. Наша собака объяснила ему, что хозяева изволят спать, а будить их она не даст. Поэтому он пошел один. С лопатой. Чинить водокачку, на которой сумасшедший ветер снес столбы с электричеством, поддерживающие линию электропередач до водонапорного насоса. Из-за этого в деревне практически перестала течь вода.

   
     При ближайшем рассмотрении оказалось, что пострадали не только столбы, но и будка с рубильником. Инициативные жители деревни собрали наличествующих трезвых рукастых мужиков (поддержку оказал даже Володя Хабаров). Эти героически настроенные мужики, оставив на время требующие весенних забот хозяйства, периодически догоняя сдутые диким ветром кепки, за несколько часов устранили неисправность. Для поддержания настроя наши заботливые женщины даже приносили им провиант с подогревом.


   Благодаря неистребимому российскими реалиями чувству коллективизма, и закаленному 70-ю годами советской власти умению поставить общественное выше личного, в нашей деревне снова появилась вода. Тот, кто хоть раз, наработавшись на законных 6 сотках, не смог после этого помыться – поймет, как много вода значит в весеннее-летний период.


     Не знаю, как отблагодарили благодарные жены деревенских спасителей. Лично мы с мужем, закончив основной объем запланированных на огороде работ, выпили бутылочку настойки ;-)

Оставить комментарий

Комментарии: 0
Все новости по электронной почте:

Введите Ваш email:

Delivered by FeedBurner

Добавить в Google Reader

Читать в Яндекс Ленте